电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计荣获金创意奖-最具知名设计机构奖

2016-07-31朗昇设计荣获金创意奖-最具知名设计机构奖

7月30日,2016第四届金创意奖国际空间设计大赛颁奖盛典暨国际设计师高峰论坛在北京荣华天地隆重举办。经过金创意奖评审委员会严格评定,朗昇设计荣获“最具知名设计机构奖”。


      本届金创意奖国际空间设计大赛盛典及国际设计师高峰论坛由中国国际室内设计网举办,来自法国、意大利、美国、西班牙、英国、俄罗斯、乌克兰、日本、台湾、香港等15个国家及全国四十多个省市地区的千名设计师报名参赛,参赛作品两千余套。邀法国双面神“INNODESIGN PRIZE”国际设计大奖评审团主席Marie RIGAUX 女士担任国际评审团主席。此次盛典旨在通过金创意奖让更多的全球设计师相互交流和合作,共同促进全球创意设计行业的快速健康发展。


       朗昇设计作为一家专业为室内设计专属服务的顾问机构,能够获得这样一个具有全球艺术设计思维的国际设计大奖,无疑是朗昇设计在行业发展中的闪光点,也是对朗昇设计的设计实力强有力的肯定!