电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计荣获理事单位及袁静荣获常务理事

2016-08-04朗昇设计荣获理事单位及袁静荣获常务理事

     2016年8月3日下午,深圳市室内装饰行业协会(Shenzhen Interior Decoration Industry Association,简称SIDIA)揭牌仪式在深圳盐田大梅沙万科国际会议中心隆重举行。


     仪式会议上,侯佳彤会长作深圳市室内装饰行业协会第一届理事会织架构的说明,并审议通过了协会第一届领导班子、协会常务理事、协会理事、协会会长单位、协会副会长、协会理事单位进行授牌仪式并合影。此次协会的正式成立,将标志着设计行业在“深圳市室内装饰行业协会”的核心带领下,汇集深圳市室内设计装饰精英大咖,搭建一个专业交流、合作、资源共享的平台,可更高效地整合行业资源,规范行业秩序,促进行业长远发展;将能更好地发掘区域内、外设计行业市场的潜力,推动全国设计的产业发展,发挥重要作用。



    朗昇设计作为一家专业为室内设计专属服务的顾问机构,荣获深圳市室内装饰行业协会第一届理事单位,设计总监袁静凭其丰富的室内设计装饰经验,荣任深圳市室内装饰行业协会第一届常务理事。袁静表示作为协会的常务理事及理事单位,会在协会创办宗旨和协会章程的指导下,协助协会做好日常事务的管理,推动扩大协会的影响力,和协会一起积极应对各种干扰行业经济发展的因素,和众同仁们携手共促行业新发展。