电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计斩获“鹏鼎奖”最佳办公空间设计作品奖

2016-04-17朗昇设计斩获“鹏鼎奖”最佳办公空间设计作品奖

摘要:中国空间设计大赛“鹏鼎奖”首届颁奖典礼于4月16日在深举行,朗昇设计荣获“最佳办公空间设计作品”奖。

编辑:朗昇设计


       4月16日,2016中国空间设计大赛“鹏鼎奖”颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满落幕。这是鹏鼎奖在设计之都深圳的首次绽放,现场吸引了行业知名设计师、建材厂商、媒体记者等数百人参与,气氛热烈火爆。



       本次大赛由深圳市室内装饰行业协会主办,壹装网承办,旨在促进设计师之间的交流合作,扩大设计师的公众认知度,并进一步促进建筑装饰行业室内设计的和谐快速发展。大赛云集了国内各设计大师的作品,竞争空前激烈,朗昇设计作品《昆明海伦先生办公空间设计》经大众评审及专家评委会的层层严格筛选,一路过关斩将,最终荣获“最佳办公空间设计作品”奖。



       昆明海伦先生办公空间位于昆明学府路,面积约360平,是为集中在学府路附近的创客群体们精心打造的办公空间。该办公空间采用现代风格设计手法,以白色为主色调,将弧线、圆形、楔形等几何形体进行解构与重组,创造出一个流动的有机体似的创客梦工厂。