电话:0755-82969009
企业动态/媒体报道/SIDIA召开首届会员代表大会 朗昇设计袁静当选常务理事

2016-03-14SIDIA召开首届会员代表大会 朗昇设计袁静当选常务理事

摘要:3月14日,深圳市室内装饰行业协会第一届会员代表大会成功召开,朗昇设计总监袁静当选常务理事。

编辑:朗昇设计


       2016年3月14日下午,深圳市室内装饰行业协会(Shenzhen Interior Decoration Industry Association,简称SIDIA)第一届代表大会在深圳大学成功召开,标志着汇集深圳市室内设计装饰精英大咖的深圳市室内装饰行业协会正式成立,也意味着深圳市室内设计装饰行业有了一个交流、合作、资源共享的平台,可更高效地整合行业资源,规范行业秩序,促进行业长远发展。


      本次大会还选举出了深圳市室内装饰行业协会第一届理事会成员,朗昇设计总监袁静凭其丰富的室内设计装饰经验,荣任常务理事。袁静表示,作为协会的常务理事,自己会在协会创办宗旨和协会章程的指导下,协助协会做好日常事务的管理,推动扩大协会的影响力,和协会一起积极应对各种干扰行业经济发展的因素,和众同仁们携手共促行业新发展。