电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/比肩国际优秀设计师 朗昇设计作品入围艾特奖

2015-12-03比肩国际优秀设计师 朗昇设计作品入围艾特奖

关键词:艾特奖颁奖盛典   样板房设计   简欧风格设计   现代美式风格设计

编   辑:朗昇设计


      深圳最具国际影响力的空间设计大奖——艾特奖颁奖盛典于12月3日在深圳龙岗中海凯俪酒店华丽启幕,备受瞩目的18个空间类别奖项花落谁家即将震撼揭晓。


      据可靠信息透露,朗昇空间的设计新作《铿锵玫瑰|昆明海伦国际现代美式风格样板房设计》和《四月早天里的云烟|昆明海伦国际简欧风格样板房设计》双双入围艾特奖,将和来自海内外的众多优秀作品一起接受国际权威评审团的终极审判,究竟谁会脱颖而出,让我们拭目以待。此次入围艾特奖,朗昇设计有幸能与中外优秀设计师比肩竞争,这是对朗昇设计专注室内设计十年成果的肯定,无论结果如何,都将激励朗昇设计的同仁们创作出更多优秀作品。


      上述两个样板房设计作品是朗昇设计的总设计师袁静先生,为昆明海伦国际精心设计的案例佳作,其中,《铿锵玫瑰》采用了现代美式风格设计,为现代女性群体打造了一个个性空间,《四月早天里的云烟》则运用简欧风格设计手法,营造了一个清澈澄明的南国之境。

   

图一:朗昇空间样板房设计作品入围艾特奖

图二:《四月早天里的云烟|昆明海伦国际简欧风格样板房设计》实景图