电话:0755-82969009
 
设计案例/设计案例/娱乐项目/海云台韩式汗蒸会所

海云台韩式汗蒸会所

  • 竣工年份:2016年
  • 建筑面积:10000
  • 主创人员:朗昇设计团队


江苏盐城·海云台韩式汗蒸休闲会馆设计
关键词:江苏盐城·海云台韩式汗蒸休闲会馆设计、汗蒸休闲会馆设计、休闲会馆设计、朗昇设计
项目名称:江苏盐城·海云台韩式汗蒸休闲会馆设计
设计单位:朗昇设计
项目地址:江苏盐城
项目面积:10000㎡
主要物料:地砖、大理石、墙纸、涂料、防火板等。
项目状态:2016
编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明项目相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识产权。

设计理念
海云台韩式汗蒸休闲会馆经营面积约10000㎡,共两层,总投资5000万元人民币。在室内装饰装修上:以中韩式简约风格为基础,汗蒸馆设计通过室内与原建筑形态的有机融合,以木结构梁柱体系为主要特征,又都采用了斗拱体系,使各形体更为简洁、清晰,设计理念上既突出地域特色,又深蕴文化内涵。

朗昇设计就接到了盐城一家企业的设计邀请,为他们设计一套中韩建筑风格、清新舒适的汗蒸馆,经过4个月的时间,朗昇设计团队设计出了韩剧里都没有的高逼格汗蒸馆,精心打造成为超规模、超星级的顶级韩式汗蒸休闲会馆—海云台韩式汗蒸休闲会馆。


江苏盐城·海云台韩式汗蒸休闲会馆设计-外观效果图


江苏盐城·海云台韩式汗蒸休闲会馆设计-大厅效果图


江苏盐城·海云台韩式汗蒸休闲会馆设计-大厅效果图

 

江苏盐城·海云台韩式汗蒸休闲会馆设计-前厅效果图