电话:0755-82969009
 

LE咖啡餐厅

  • 竣工年份:2014
  • 建筑面积:400
  • 主创人员:朗昇设计



深圳LE咖啡餐厅设计-大厅设计

深圳LE咖啡餐厅设计-点餐区设计

深圳LE咖啡餐厅设计-软装设计

深圳LE咖啡餐厅设计-就餐区设计

深圳LE咖啡餐厅设计-就餐区设计

深圳LE咖啡餐厅设计-就餐区设计

深圳LE咖啡餐厅设计、花园设计




深圳LE乐咖啡|时尚轻食主义餐厅设计实景照

关键词:深圳LE乐咖啡餐厅,咖啡餐厅设计,轻食主义餐厅,餐厅设计,包房设计,大厅设计,卡座设计,过道设计

设计单位:朗昇设计

项目名称:深圳LE乐咖啡餐厅设计

项目面积:1100平方

工程造价:400万

项目位址:深圳

主要用材:防腐木,地砖,涂料,墙纸等

编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明专案相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识产权。


在繁忙的工作之余,上班一族们若是约上三五好友,找个环境优美闲适花园般的餐厅,一起闲聊、享用美食、放松心情,不失为人生一大快乐享受。由朗昇设计的最新时尚轻食主义餐厅深圳LE乐咖啡餐厅便是此不二选择。


深圳LE乐咖啡餐厅设计面积约1100平方。餐厅设计宣导最新时尚、健康的轻食主义概念,整体空间明快大方,独具欧陆风格设计的造型以及精心搭配的软装配饰共同营造出轻松舒适、温馨怀旧的用餐环境,让人可以静享蓝调乐曲和静谧时光。


进入餐厅之前通过的花园餐厅,欧陆风情的藤艺桌椅,绿意盎然的木架藤蔓,以及随意摆放的自行车、灯具等,让人即刻享受到无限轻松自然的休闲感觉。点餐区简洁明亮、现代大方,以体现轻食主义自然、健康的特点,但地面铺贴的小花砖以及随意摆放的椅柜及灯饰等,却使现代风格中闪烁着丝丝复古气息。


就餐区分为大厅、卡座和包房三种类型,而厨房操作区位于整个就餐区的中间区域,干净明亮、清洁卫生的操作环境,使客人可以完全放心就餐。大厅设计整体空间感明快大方,洁白的墙砖、生机勃勃的植物墙、格栅天花以及地面的復古砖和小花砖等不同材质运用以构造出欧陆复古风情的基调,而摆放在不同区域的装饰如充满童真粉笔画小黑板、古旧的唱片机鸟笼灯、整块原木製作的长条桌椅等,则强化了空间中随性自然、复古怀旧的气息。


卡座设计与包房设计不分大小,均各有特色,因其具有一定的私密性,因此更适合亲朋好友在此相聚。圆木製成的装饰镜,木片堆砌的马头造型,蓝调味道的沙发窗帘,影影绰绰发光的铁艺灯饰及旧式箱具等饰物,似乎每一个角落、每一件家私与饰物都经过精心设计或陈设搭配,使其整体上欧陆风情及怀旧韵味要比大厅区域显得更浓重一些,整个空间内散发着更加闲适、温馨的浪漫之感。