电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇荣膺“最佳室内设计公司”&袁静荣任理事会“副秘书长”

2018-06-29朗昇荣膺“最佳室内设计公司”&袁静荣任理事会“副秘书长”

        2018年6月26日,由深圳市室内设计师协会(Shenzhen Association of Interior Designers,简称SZAID) 主办设计颁奖典礼,于中海凯骊酒店圆满落幕。

        出席此次设计颁奖典礼的嘉宾阵容强大,星光璀璨,值得一提的是,朗昇设计凭借2017-2018年在设计行业的影响力,杰出专业的表现,与知名室内设计机构共同荣获“最佳室内设计公司”称号;设计总监袁静凭其丰富的室内设计经验,荣任深圳市室内设计师协会第四届理事会“副秘书长”荣誉。

 

 

       深圳市室内设计师协会成员均是来自深圳各大知名设计公司的设计骨干精英以及行业专家、学者、行业领袖。在设计界百花齐放的盛况中,朗昇设计作为一家专业为室内设计专属服务的顾问机构,袁静表示作为协会的副秘书长及最佳室内设计机构,会在协会创办宗旨和协会章程的指导下,协助协会做好日常事务的管理,推动扩大协会的影响力,和协会一起积极应对各种干扰行业经济发展的因素,和众同仁们携手共促行业新发展!

 

        一次次的荣誉代表着业界对袁静先生和朗昇在室内设计行业所作贡献的肯定和表彰,也承载着社会各界对朗昇设计的鼓励和期待,这些认可都将激励朗昇的设计团队创作出更多优秀作品。

 

地产 | 娱乐 | 餐饮

合作联络

--- Contact Us---

地址:深圳市福田区深南大道7002号财富广场A座HK室

电话:0755-82969009

官网:www.lonsondesign.com

邮箱:lonsondesign@126.com