电话:0755-82969009
企业动态/企业动态/思南公馆|让设计融入细节,创造一个“不将就”的精装修公寓交楼标

2018-12-24思南公馆|让设计融入细节,创造一个“不将就”的精装修公寓交楼标

据了解,2018年全国累计出台调控政策次数超过400次伴随一系列楼市调控的围追堵截各个城市的商办产品投资尤其公寓投资越来越火热,也正因为如此,更多的投资商推出公寓产品入市。

2018年12月19日深圳下调房利率;在“730”政策后,对公寓市场来说无疑是“新年礼物”!长期以来,深圳在中国发展资源的组合上可谓得天独厚,针对其创造的经济发展奇迹,“深圳速度”便是对这座城市的独特赞美之词。由此看出,深圳公寓市场的需求强劲,可以预见的是,随着调控的长期化,公寓市场正在加速分裂,围绕城市核心资源,小户型公寓的聚集度日益提升

 

恰逢其会,前海融信选择合作年的朗昇操刀设计-思南公馆,共建领先精装修公寓一证多户产品理念和都市金领生活方式,献礼坚持「中心」的你!

思南公馆项目位于福田CBD商务中心,周边生活配套丰富,荟萃优质教育资源2/9号线景田地铁上盖,交通便利,坐享“都市绿肺”香蜜湖,漫步莲花山天然氧吧公园,集众多优势于一体;引入思南公馆公寓精装交楼标,力图打造不可多得的生活居住区

 

投资属性更强一证多户”炙手可热

有别于LOFT公寓,思南公馆在一个平面上,即在一层内解决了所有需求。设计之初甲方依据建筑的先天条件提出将整个项目划分28户酒店式公寓,通过对空间的精巧考虑,朗昇的设计团队在审美、功能诉求和投资商成本控制等层面找到一个最佳平衡最终实现“一证”的空间魔法原本最多只能分28个户型将其划分38个户型,并且每层都可实现四维生活空间,即厅+厨+卧+卫,保证居者互不干扰,安全分离在各自空间享受生活乐趣。

从投资模式来说,LOFT公寓和SOHO公寓多为整租,只能拥有一份回报;而“一证”的空间可以分租给户人家,支付一套公寓成本的同时,可以拥有一种更灵活和增值的投资方式。

小房子,大空间,收纳空间的巧妙利用

精装修是一个成熟的产品,设计公司需要对其进行一体化设计;不仅需要保持空间的开阔明朗,而且保证容纳下居家必需的使用机能,

小户型最怕没地方储存物品,但是思南公馆“一证产品,你大可不必担心。因为设计师在做户型尺度设计的时候,入户玄关、卫生间、床底、厨房、客厅已经充分考虑了收纳预留空间都要预留收纳柜空间,尤其是楼梯下空间充分利用,做到处处皆可收纳。

朗昇设计 代言人居时代精装修公寓精全新美学,尽享生活仪式感

思南公馆精装修公寓是一种多元化思考,一面关照和重塑人们的心灵寄托一面真正发挥生活在这个时代的创意,设计风格定位轻奢风格,融入现代时尚元素,将二者的经典元素进行提炼、萃取、融合,最终呈现大气、自然、轻奢的装饰美学氛围

暖色调在比例、情绪和故事间平衡了无限舒适以这样一种主背景的形式拉近与客户之间的距离,产生一种心灵上的共鸣。