电话:0755-82969009
 

华侨城纯水岸

  • 竣工年份:2019年
  • 建筑面积:320㎡
  • 主创人员:袁静、钟建福

气质|思想|空间|自由|态度


客厅


设计

诗言

一个有品质的居住空间,是设计师的艺术创造力与业主需求的碰撞,是物质审美的不谋而合,也是精神层面的交流与共鸣。


本案是一套全案托管的私宅项目,业主是一对极具审美与品味的年轻人,男主是来自手机行业的精英,科技感的外表下有一颗理性而细腻的心,女主是企业高管,精致且干练,他们生活自律思想独立,喜欢美食也爱好旅游,闲暇时会窝在家里看纪录片,忙碌中也不忘每日早安后的早餐和晚餐后的晚安,他们身上有着现在年轻人共有的特质,在工作和生活中切换自由而且张弛有度。

平面图


全案设计旁白书,每一个家都有自己的灵魂。

全案托管是业主夫妇与朗昇接触后的第一决定,既是出于精英管理人士的工作习惯也是因为对朗昇团队的极度信任。实际上在私宅领域,朗昇一直坚持为业主提供设计、施工、软装一体化服务,我们认为房子作为承载居者生活和情感的容器,它需要时间和空间上的融合共生,全案服务可以让设计师用敏感的创造力为居者带来品质服务的同时赋予空间独有的气质和生命。

玄关、过道



客餐厅


客厅



客餐厅


静态格局的动态延伸,最舒适的相处是独立和共鸣。

K先生和Z小姐的相处,充满了尊重、温暖和包容,即使在面对外人的时候也有一种不被打扰的宁静,为了在空间中延续这种岁月静好,我们尽可能的实现独立而不孤独,亲密却不相互干涉的空间关系。

餐厅


西厨


为了追求视野的开阔和光线的自然,把常规性的阳台纳入客餐厅的室内空间,开放式的西厨让公共区域的静谧时光更具仪式感。闲暇的时候,与心爱的人在这里共进早餐或者下午茶,在都市快节奏中常享家的自由从容。



Z小姐对线条感的设计情有独钟,这里有她独处时的小确幸。



阳台


质感生活的空间解读,精致主义的雅与奢。

优雅是生活的态度,奢华是物质的品味,这一点在K先生与Z小姐的生活中处处可见,依照他们的喜好和期待,主创团队将感性与理性、简单与品质在这个生活空间中做了一场关乎物质和现实、诗与远方的内容对话。


在材料和家具的选择上以舒适和实用性为功能主导,以寻求审美与品质的平衡。




整个空间的色彩冷静而不失温暖,克制中蕴藏烟火气。


主卧


洗手间


儿童房内的涂鸦为未来童真世界提前注入憧憬和期待,我们认为,人性化的奢居空间既要满足一个家庭当下的生活需求,也应该为未来生活埋下伏笔。

儿童房


妈妈是这个二人空间里最受欢迎的分享者,是小俩口生活上的向导和精神上的榜样,Z小姐说妈妈退休后一直没有停止学习,自己研究美食和营养搭配,自学育儿知识,酷爱插花,偶尔也会自己动手设计修改衣服,最近开始学习英语,每次妈妈过来小住都会给小两口带来惊喜。在Z小姐眼中,妈妈给予她最大的财富就是成为她生活的榜样。


父母


精致,是一种可以传承和生长的气质!




真正精致的生活不应是物质的堆砌,而是精神世界的富有,是眼界、审美和态度,也是心境、品味和信念。感谢K先生与Z小姐给予的信任和创作自由,祝愿今后的生活山河远阔、岁月无惑。


项目名称 :华侨城·纯水岸

项目地址 :深圳 

项目类型 :私宅

项目面积 :320㎡

项目时间 :2019年02月

设计&施工&软装:朗昇设计

设计团队 :袁静、钟建福、庄重庆、李璠、任卓

软装设计师 :廖珏

工程技术指导:骆水雄

图文编辑 :飞说文化

摄  影 师:叶景星


-THE  END-


地产 | 私宅 | 餐饮 | 娱乐


合作联络

--- Contact Us---

地址:深圳市福田区深南大道7002号财富广场A座11楼H-K室

电话:0755-82969009

新浪微博:朗昇设计

媒体联络:18675251090

官网:www.lonsondesign.com

简历投递sz_lonson@163.com