电话:0755-82969009
 

海琴湾销售中心

  • 竣工年份:2019年
  • 建筑面积:608㎡
  • 主创人员:朗昇设计

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

海伦堡海琴湾销售中心

 

 

 

海伦堡清远海琴湾销售中心

项目名称 :海伦堡清远海琴湾销售中心

业主单位 :海伦堡集团

设计公司 :朗昇设计

设计团队 :袁静、钟建福、杨镇武

特别鸣谢 :海伦堡设计中心、广佛城市公司;马化龙

项目地点 :广东·清远

主要用材 :石材、不锈钢、工艺玻璃、木饰面、茶镜等

设计面积 :608㎡

竣工时间 :2019年08月

编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明项目相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识产权。


城市 现代 人文 艺术 几何

city  modern  humanity  art  geometry



     本案位于清远高新区,清远又称凤城,紧靠广州、佛山,拥有高山峡谷、原始森林、湖泊温泉等丰富的游资源和良好的生态环境,被誉为珠三角的后花园。

     东方韵味与现代格调的几何结构

     设计上从清远的山水中汲取灵感,以开放宽容的视野及现代设计手法刻画出雅致、灵动的空间,让东方韵味与现代格调互相交融并构。运用几何线条和精致华丽的艺术化的处理手法,将金属时代的线条美、几何感纳入并构成有着现代主义的时代美学。

     水滴结构艺术灯饰,如同凤凰的羽翼,使空间互动性与灵动性并存,解构海琴湾的城市文化。

     城市人文与艺术性的融合

     简洁又不失装饰性的造型语言所表现出来的基于线条装饰性,灵活运用重复、对称、渐变等设计手法,使几何造型充满诗意和富于装饰性。博古架也是设计师所特别打造的亮点之一,这种不刻意不夸张,自然流露的设计于无声中印入心灵,留给人与自然、美学更多的对话。

     VIP室运用了大量的线条元素,不锈钢几何线条与墙面装饰画相呼应,色彩上强调红色为点睛,彰显了空间的戏剧特征。


     空间承载着人们对未来社区生活的向往,每一个节点是源于对生活的观察、对性情的流露。海伦堡·清远海琴湾售楼处在当代设计的包容性及艺术性下,传达出了生活理念与艺术格调的礼赞。