电话:0755-82969009
 
设计案例/地产项目/样板房设计/海伦国际米兰区样板房

海伦国际米兰区样板房

  • 竣工年份:2016年
  • 建筑面积:120
  • 主创人员:袁静、钟建福

设计理念

昆明海伦国际米兰区的样板房设计面积为120平方米,以时尚欧式风格设计为主,辅之以少量的东方古典元素进行点缀,以米黄色和金色为主的暖色系使得空间一如春日的暖阳洒进室内,令人重温一段欧式温情。


昆明海伦国际米兰区的样板房设计客厅全景


昆明海伦国际米兰区的样板房设计


昆明海伦国际米兰区的样板房设计客厅


昆明海伦国际米兰区的样板房设计客厅/餐厅


昆明海伦国际米兰区的样板房设计餐厅全景  


昆明海伦国际米兰区的样板房设计儿童房、浴室


阳光相伴暖流年|昆明海伦国际米兰区时尚欧式风格样板房设计

项目名称:昆明海伦国际米兰区样板房设计

设计单位:朗昇设计

项目地点:昆明

项目面积:120平方米

工程造价:45

主要物料:大理石、地砖、地板、涂料、墙纸等

项目状态:已完工

编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明项目相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识产权。

春日里的赞歌

客厅设计简洁大方。茶几、角几等中式元素“润物细无声”般与空间相互交融,电视背景墙的装饰画与沙发背景墙的荷叶装饰品遥相辉映,灯光似暖阳照射其间,远山黛影,接天莲叶,犹如春日里的赞歌,充满诗情画意的美感。丰富的灯饰,精致的欧式线条与时尚的皮质沙发搭配,尽显欧式风情。暖色调烘托出空间的温馨,低调时尚的欧式情怀在时光中流淌,自然而和谐。

如萨克斯曲子般优雅

步入餐厅,地砖、皮质座椅和时尚的酒柜的完美搭配,营造出典雅的欧式风范,使人不禁想听一段萨克斯曲,品一口醇香红酒,身临其境感受优雅生活。朦胧的灯光使整个餐厅显得高雅而静谧,镜子在视觉上加深了空间的纵深感,显得恢弘大气。而餐桌上清新的花束,为整个空间增添了一抹暖黄。

最爱春日一抹黄

主卧设计整体给人的感觉是惬意、雅致、时尚。地板与灯光搭配奠定整个空间柔和的暖黄色调,如同阳光洒进卧室,慵懒的身体伴随惬意的心情一同入眠。装饰画与时尚文化融合,床头的软包和灯饰尽显时尚欧式风情,整个空间简洁淡雅。床头柜和青绿色瓷器花瓶等中国风元素隐隐约约点缀其间,与整体氛围呼应,既保持了生活的趣味,又体现风雅品味。

儿童房的设计增添了更多的轻快活泼的细节。在整体上,依然以暖色为主,辅以彩色装饰进行搭配。对于小户型的儿童房来说,书桌部位采用落地飘窗式的设计,视觉上扩大了整体空间,显得更为平衡舒适。