电话:0755-82969009
 
设计案例/地产项目/样板房设计/西樵明珠花园样板房

西樵明珠花园样板房

  • 竣工年份:2014
  • 建筑面积:170
  • 主创人员:朗昇设计

设计理念

本案定位为美式风格设计,汇集欧美风格优秀的设计元素,摒弃其繁琐雕琢倾向,在结构造型上相对简单,色彩朴素,完美表现人们回归自然,追求舒适、休闲、怀旧的生活气息。


佛山西樵明珠花园样板房设计-客厅设计


佛山西樵明珠花园样板房设计-客餐厅全景  


佛山西樵明珠花园样板房设计-沙发特写


 佛山西樵明珠花园样板房设计-主卧设计

 

佛山西樵明珠花园样板房设计-主卧设计

佛山西樵明珠花园样板房设计-次卧设计


佛山西樵明珠花园样板房设计-儿童房设计


佛山西樵明珠花园美式风格样板房设计

项目名称:佛山西樵明珠花园样板房设计
设计单位:朗昇设计
项目面积:170平方米
项目地址:佛山
主要用材:大理石、地砖、地板、涂料、墙纸等
项目状态:已完工
编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明本项目相关内容及项目单位名称、设计师单位名称等字眼,以保护他人的知识权利。

本案定位为美式风格设计,汇集欧美风格优秀的设计元素,摒弃其繁琐雕琢倾向,在结构造型上相对简单,色彩朴素,完美表现人们回归自然,追求舒适、休闲、怀旧的生活气息。
由入户花园进入客餐厅,便可见十分开阔的客餐厅空间。客厅与餐厅设计是经过空间改造,两厢融汇贯通的,使用美式乡村风格中常见的拱门造型进行分区,与墙面的拱门相呼应,线条圆润优美、结构简洁大方。客餐厅空间以浅黄色为主色,交错使用棕、蓝、咖啡等配色,使空间色彩丰富,氛围温馨。棉麻质沙发,宽松柔软,十分舒适。古朴质感的茶几与桌椅、牛皮纸质的天花吊灯等,均展现其美式风格中粗犷的自然特色。背景墙上的装饰挂件则又呈现出另一般的罗马风情。入户花园与客厅一角亦被完美地利用起来,小圆桌、壁柜及饰品给公共空间中增添了不尽的田园风光,既作为美丽的装饰,又可以使人在此小憩,享受惬意茶点。
主卧室设计空间较大,以大面积浅色、蓝色为主调,以呈现浪漫、沉静的生活氛围。浅色的天花与墙面不经雕琢,将淡蓝色的床头背景包围起来。整个空间内,实木制作的床具、柜体等完美呈现出美式家私的稳重与精美。大大小小的山茶花形似随风自然飘落,点缀在窗帘、床品之上,自然且有品味。床头柜上的装饰品亦独显特色,丘比特玩偶憨态可掬,给空间增添不少乐趣。
主人房卫生间设计淡雅自然,洗手台柜与梳妆镜均选用实木制作,壁灯精致亮丽,装饰物别致富有情调,与外红内白、线条优美的大浴缸一起,空间内富有动感,美式风情十足。

次卧室与儿童房设计均沿袭使用蓝色背景,但与主人房相比,则各显特色。次卧室设计简洁大方,居家氛围浓烈,窗帘、床品及装饰柜上恣意盛开的花朵,灿烂绚丽。实木制作的床头柜、壁柜,其线条虽经简化,但依然散发着怀旧、质朴的气息。

儿童房设计则通过运用色彩艳丽、活波可爱的窗帘、饰物、家私等,来创造出一个充满想象力的空间,俨然成为孩子们的生活乐园。