电话:0755-82969009
 
设计案例/地产项目/销售中心设计/海伦春天销售中心

海伦春天销售中心

  • 竣工年份:2013
  • 建筑面积:860
  • 主创人员:朗昇设计

设计理念

80后,是捧在手心里长大的一代,也是饱受争议的一代,他们曾叛逆轻狂,对着世界叫嚣,他们也坚强隐忍,扛起时代赋予的责任,他们在成长,也在逐渐老去,但不变的是,他们对时尚的追求。成都海伦春天楼盘客户定位为80后群体,旨在为年轻一代营造一个简约而不简单、活力且时尚的居住空间。该销售中心设计采用现代风格设计手法,以不同质感的咖色和米色为主调,配以变化丰富的线条和精致简约的陈设,为年轻时尚群体打造出个性十足的魅力空间。

成都海伦春天销售中心设计-大堂


成都海伦春天销售中心设计-沙盘区、儿童游乐室


成都海伦春天销售中心设计-洽谈区




80后的时尚空间|成都海伦春天现代风格销售中心设计

项目名称:成都海伦春天销售中心设计

设计风格:现代风格设计

设计单位:朗昇设计

项目面积:860平方米

项目地址:四川成都

主要物料:大理石、瓷砖、木饰面、玫瑰金不锈钢板等

项目状态:已完工

编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明项目相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识产权。

销售中心大厅设计宽敞明亮,整体色调温暖柔和。木饰面和玫瑰金不锈钢板的巧妙拼接,让简约的空间变得多变;一抹绚丽的红,在简净的空间里,舞出火辣的暖;水晶亮片镶拼出的吊顶,在环绕筒灯的辉映下,神秘且典雅。条状结构和直线线条的合理运用,让空间充满节奏感和韵律感,就像如歌的青春岁月,又似快节奏的都市生活,激情与梦想在相互碰撞。

瀑布状的多层水晶吊灯,在沙盘区上方倾泻下来,如水般灵动,流光溢彩。洽谈区上方的天花吊顶,利用建筑元素设计,层层递进而又环环相扣,极具震撼力。相互连扣的光环,象征着共生共荣的年轻群体,每一个都是独具个性的个体,正汇聚出强大的力量。

一组中空的置物展览架,将巨大的黑白风景画切割成或大或小的方块,就像蒙太奇式的拼接,光与影纵横交织,浓浓的艺术气息扑面而来。蓝天白云,游戏木马,儿童游乐室利用七彩的皮革软包材料,创造出一个梦幻空间,给暂寄在这里的孩子安全有趣的游乐体验。