电话:0755-82969009
 

海伦湾销售中心

  • 竣工年份:2015
  • 建筑面积:1000
  • 主创人员:
设计理念

子夏问曰:巧笑倩兮,美目盼兮,素以为绚兮。何谓也?子曰:绘事后素(引自论语)。“绘事后素”意谓有良好的质地,方可进行锦上添花的加工。广东海伦堡地产最新地产项目惠州海伦湾销售中心便是这样一个“绘事后素”的设计作品。销售中心结构由多间商业街铺组成,内部空间格局高大恢宏。ART-DECO风格的建筑外观,现代高尚,具国际化气息。室内采用具典雅气质的简欧风格设计,洁净的象牙白色奠定了整个销售中心的明朗清雅基调,丰富变化的欧式细节精致处理,让空间凝聚着古典高雅的气质。

惠州海伦湾销售中心设计-外观设计


惠州海伦湾销售中心设计-大厅设计


惠州海伦湾销售中心设计-洽谈区设计

惠州海伦湾销售中心设计-沙盘区设计


惠州海伦湾销售中心设计-楼梯设计、签约室设计


惠州海伦湾销售中心设计-签约室设计


惠州海伦湾销售中心设计-影音室设计



惠州海伦湾纯白简欧风格销售中心设计
项目名称:惠州海伦湾销售中心设计
设计单位:朗昇设计
项目风格:简欧风格设计
项目地址:惠州
项目面积:1000平方
项目状态:已完工
编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明项目相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识产权。
销售中心大厅设计有前台接待区以及公司形象墙展示区,整体空间明亮宽敞。由大厅中心高耸的玻璃穹顶垂下的一组多层大型水晶吊灯,成为整个大厅的视觉中心,炫丽流彩的光辉萦绕在空间每一个角落。象牙白色的墙体、精致的欧式线条、菱形地面拼花、古典壁灯等,欧式古典风韵在这里自然流淌。
销售中心大厅右侧为沙盘展示区、洽谈区及水吧服务区,整个空间高挑大方、明亮洁净。几组繁杂的天花造型,在灯光的映衬下,层次丰富。天花下方形镜面窗户设计,亮丽华美并增加了空间深度。几组巨幅的蓝色窗帘与洽谈区一组组蓝色古典布艺沙发与相呼应,使整个洁净的空间中充满着另一种异域情调,为来访客人创造了一个宽阔而舒适同时充满着阳光和海洋气息的销售环境。圆润粗大的柱体,雕花铁艺栏杆,水吧台,壁炉等,每一处细节都精心设计制作,以营造销售中心精致高雅的欧式情调。位于销售中心大厅左侧的影音室设计则厚重豪华,专业味十足,金黄与深蓝两色相间的几何纹饰地毯给暗色调的空间带来不一样的活力。
一组优雅的复式旋转楼梯使一二楼连通起来。精致细腻的墙面处理和装饰画使楼梯空间雅致、丰富,欧式雕花铁艺栏杆随着楼梯蔓延而上,几个长短不一的仿古吊灯从天花垂坠下来,柔和的灯光给整个空间镀上了一层神秘的光晕。整个场景不禁让人联想起电影中常出现的经典镜头,美丽的女主角拖着曳地长裙,在楼梯上款款上移,令人细细玩味。
二楼设有签约室、洽谈室及综合办公区。签约室、洽谈室整体设计十分协调,空间层次丰富,欧式唯美、庄重气质十足。不同颜色与形状的皮质沙发、座椅优雅、时尚,印象派装饰画为空间中增添了一份艺术情怀。