电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/袁静对话SAID第十五届高峰论坛

2017-01-05袁静对话SAID第十五届高峰论坛

摘  要:2017年1月5日,由深圳市室内装饰行业协会(简称:SAID)主办的第十五届高峰论坛对话在欢乐海岸未名湖会馆完美落幕, 朗昇设计董事长/设计总监袁静应邀作为此次演讲嘉宾与大家分享他对论坛主题“设计出品的重要性”的见解。

编  辑:朗昇国际商业设计


     2017年1月5日,由深圳市室内装饰行业协会(简称:SAID)主办的第十五届高峰论坛对话在欢乐海岸未名湖会馆完美落幕。朗昇设计董事长/设计总监袁静应邀出席高峰论坛的嘉宾应邀。



图一:朗昇设计董事长/设计总监-袁静


     本次高峰论坛以“设计师出品的重要性”为主题,邀请众多优秀设计师及材料商探讨,在市场经济体制的大环境下关于设计出品的重要性,以及如何做好设计出品多与精的平衡下,同时打造公司品牌和个人形象。作为演讲嘉宾,朗昇设计董事长/设计总监袁静分享了他从事室内设计行业17年的设计之道,从高规格和高品质的设计服务理念谈论了设计公司的销售性质,又从设计定位方面强调如何更好的服务于客户,并对个人品牌和公司品牌讲出自己是如何区别两者之间的关系。



图二:朗昇设计董事长/设计总监-袁静


     朗昇建筑空间设计成立于2005年,发展至今已有12年的发展历程。朗昇设计从一开始做高端豪华家居设计、逐渐衍变做地产样板房设计、地产售楼处设计和娱乐、餐饮空间设计。经过多年的发展,朗昇建筑空间设计和朗昇国际商业设计目前已成为国内知名设计品牌,并在各自领域打造出设计佳作,其中朗昇国际商业设计团队近年来设计的《皇朝永利会》《润小馆椰子鸡餐厅》等娱乐、餐饮空间深受业内人士的好评,另公司即将推出快要竣工的餐饮连锁品牌《大渔铁板烧》!