电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计作品荣获“鹏鼎奖”最佳餐饮空间大奖

2016-04-22朗昇设计作品荣获“鹏鼎奖”最佳餐饮空间大奖


关键词:中国空间设计大赛  深井村西湖店餐厅  餐厅设计  最佳餐饮空间大奖  钟建福

编    辑:朗昇国际商业设计


      2016年4月16日,首届中国空间设计大赛“鹏鼎奖”颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满落幕。颁奖盛典现场吸引了行业知名设计师、建材厂商、媒体朋友等数百人的积极参与,让人充分感受到鹏鼎奖的强大魅力!经过鹏鼎奖评审委员会严格评定朗昇国际商业设计作品-深井村西湖店餐厅设计荣获最佳餐饮空间大奖


       据悉,此次大赛由深圳市室内装饰行业协会主办,壹装网承办。大赛面向室内建筑师、设计师、大专院校环境艺术设计专业的在校师生开展商业空间、餐饮空间、公寓空间、别墅空间等10个空间类别的比赛,并对入围的作品进行了专家评审团、媒体评审团以及大众评审团现场投票。大赛以室内空间环境艺术设计为平台,旨在促进设计师及设计团体之间的相互交流,提高专业水平,通过大赛的宣传推广,扩大设计师个人及团体的公众认知度,并进一步促进建筑装饰行业室内设计的和谐快速发展。


       深井村西湖店餐厅位于罗湖西湖宾馆一楼,餐厅设计面积约150平方米,是朗昇国际商业设计团队为深井村概念连锁餐厅设计的第四家分店,该餐厅设计延续了深井村连锁餐厅一贯使用的简洁现代、线条明快的特点,采用工业风设计手法,以黑白色为主色调,使用简洁的白砖、黑色的铁艺、做旧的家具和工业钨丝灯等,将深井村西湖店餐厅营造成为一个具有现代工业风气息的时尚餐饮空间。


网易、腾讯、新浪等多个媒体平台均有报道《钟建福 深井村西湖店餐厅》获得最佳餐饮空间作品。



朗昇设计——“鹏鼎奖”奖杯与证书

朗昇国际商业设计——“鹏鼎奖”奖杯图