电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计公司夜总会设计讨论会

2016-03-14朗昇设计公司夜总会设计讨论会

关键词:钟建福,夜总会设计,会所设计,商务KTV设计,三亚皇朝永利国际会所设计

编    辑:朗昇设计


        中国的夜店从无到有,从有到如今的多元化,再到夜店行业的国际化、产业化,其发展日新月异。夜店引领着一座城市夜生活的潮流,成功的夜店,背后都有一个优秀的设计师。2016年3月11日,朗昇国际商业设计公司全体设计师进行了一次关于夜总会设计的讨论会,此次会议由朗昇设计总监钟建福主持会议。


        讨论会上,大家首先纷纷就自己对夜总会的认识提出个人的看法,并对时下夜总会设计的设计风格趋势及设计中所需重视的因素等话题各抒己见,钟工针对“设计、项目、施工三者之间的关系”的核心话题进行了深入浅出的讲解与分析,从夜总会的装修风格、设备、服装、LOGO、广告语、管理等方面引导大家进行头脑风暴。大家欣赏了许多国内外优秀的夜总会设计案例,并对朗昇国际商业设计当前的设计项目三亚皇朝永利国际会所设计等案例进行了剖析,并对其设计精髓及设计内涵互相交流了想法。讨论会上设计师们妙语连珠,灵感不断。设计师小庄说道:“夜总会是一个玩与乐的场所,夜总会设计要通过探索具体、直观和吸引人的‘情景’触及人们的内心世界,带给人们以超越空间功能上的情感体验和情感共鸣。”


        夜场行业竞争愈演愈烈,每个新的夜总会经营者都会倾注全力打造独一无二的夜总会品牌形象,这在夜总会设计上对设计师提出更高的要求。通过这次讨论会,大家深刻意识到在夜总会设计中不仅仅要注重满足宾客的物质享受,而且更要重视其精神内涵的体现。朗昇国际商业设计公司本次交流讨论会开阔了设计师的思路,激励设计师们在夜总会设计道路上不断追求创新。



朗昇国际商业设计公司夜总会讨论会