电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计总监袁静对话壹装网高峰论坛

2016-01-07朗昇设计总监袁静对话壹装网高峰论坛

导语:2016年1月6日,第五届壹装网高峰论坛在深圳福田区欢乐海岸未名湖会所举行,朗昇公司设计总监袁静先生作为演讲嘉宾应邀出席了此次论坛。

编辑:朗昇设计


       据悉,由壹装网主办的第五届壹装网高峰论坛于2016年1月6日下午两点在深圳南山区欢乐海岸未名湖会所举行,朗昇公司设计总监袁静先生作为演讲嘉宾应邀出席了此次峰会,另有行业内多名设计师应邀参与。


       本次峰会以“对话设计界”为主题,设计师们各自分享了设计中的经验与感悟。作为演讲嘉宾,袁静先生分享了他自2000年开始从事室内设计事业的十余年来的设计之道,从设计师的角度谈论了设计和设计师的成长之路,又从管理者的角度分享了行业发展和设计公司经营管理的经验,并对设计师角色过渡到管理者角色的问题进行了深刻的解读,对建立一个具有凝聚力的设计团队提出了宝贵的意见,令人获益匪浅。朗昇设计公司成立伊始主要服务于住宅客户,随着团队设计作品与设计经验的不断累积,公司后来专注服务于地产商售楼处设计与样板房设计业务。为顺应市场及客户的需求,公司于2010年又成立了朗昇国际商业设计公司,设计范围主要为客户提供包括KTV设计、娱乐会所设计、餐厅设计等诸多商业领域。经过多年的发展,朗昇空间设计和朗昇国际商业设计目前已成为国内知名设计品牌,并在各自领域打造出众多广受好评的设计作品,其中朗昇国际商业设计团队近些年设计的深圳欢乐盛KTV设计、深圳越明年餐厅设计等KTV设计和餐厅设计作品屡获国内多项设计大奖。



图一:第五届壹装网高峰论坛



图二:朗昇公司设计总监袁静