电话:0755-82969009
企业动态/企业风采/滨海深圳湾,北岸红树林 | 记朗昇设计员工骑行活动

2015-12-04滨海深圳湾,北岸红树林 | 记朗昇设计员工骑行活动

关键词:朗昇设计,企业文化建设,骑行活动

编   辑:朗昇设计


        滨海深圳湾,北岸红树林。众所周知,红树林是一个观海、兜风和开展户外活动的好地方。冬季的深圳依然温暖,和风丽日的天气最适合户外活动。12月4日,朗昇设计公司全体成员开展了一次红树林骑行活动,骑行线路以福田上沙中学为起点,深圳湾大桥为终点,然后原路折回,整个骑行路程为26公里。


        大家选好自己喜欢的自行车车型,在起点整装待发,随着骑行队长羊小雯一声“出发”,队友们便冲入绿道,前后有序地快速前进。伴着骑车带来的微风飒飒,一路美景尽收眼底。海浪拍打着岸边礁石,此起彼伏,让人感受到时间的缓慢,一切都是那么静谧。而数里之外,远处高楼华灯初上,自行车带动视觉移动让高楼灯光似流线霓虹,这座城市的魅力在夜里淋漓尽致地展现出来。


图一:朗昇国际商业设计员工骑行活动 大运会火炬塔



图二:朗昇国际商业设计员工骑行活动 深圳湾大桥



        沿着滨海大道和望海路,经过深圳大运会火炬塔,到达深圳湾大桥,大家驻足休息,踢毽子、看海、吹海风,平日工作的紧张感全部被抛诸脑后,大家尽情享受运动的快乐和自然的气息,心情得到了放松。傍晚的红树林在夕阳和海面波光的映衬之下,美得宛如一幅油画。


图三:朗昇国际商业设计员工骑行活动 骑行剪影



        本次骑行活动为公司全体员工在工作之余创造了一次户外沟通的机会,大家在工作之余参加这样有益于身心的集体户外运动,不仅加强了企业文化建设,促进了同事之间的交流,活跃了团队气氛,而且丰富了大家的业余生活。