电话:0755-82969009
企业动态/企业风采/朗昇设计2015年深圳南澳岛年会之旅

2015-12-20朗昇设计2015年深圳南澳岛年会之旅

时光飞逝,转眼间忙碌的2015年已过去,新的一年,孕育新的目标与希望。2016117日,由朗昇国际商业设计和朗昇空间设计组成的团队成员欢聚一堂,在美丽的深圳南澳岛举办了2015年会活动,全体成员共同度过了三天丰富愉快的假期。

 

         深圳南澳岛2015年会活动的主要安排有:大鹏古城历史文化游,休闲惬意的杨梅坑骑行,惊险刺激的西冲快艇体验,神秘的真人密室逃脱体验以及其乐融融的年会晚宴等等。活动内容精彩丰富,大家不仅感受到了古城历史与文化的魅力,而且体会到了置身自然的轻松与舒畅,特别是在年会晚宴上,公司设计总监袁静对朗昇国际商业设计公司2015年的工作进行了总结,对公司来年的工作内容与公司发展进行了规划,并对公司全体成员送上了最诚挚的新年祝福,此外,公司优秀员工代表张翔、莫婷等人也纷纷发表了个人感言。大家沐浴在朗昇大家庭和睦温馨的氛围中,举杯同庆,互相祝愿,晚宴现场气氛热闹非凡。

 

         此次朗昇国际商业设计公司2015年会活动在深圳南澳岛圆满落下帷幕,整个年会活动充分体现了朗昇国际商业设计公司的企业文化,不仅在工作上激励了每一位成员对待工作的积极进取的心态,展现了朗昇国际商业设计团队成员的精神风貌,而且在生活上为每位成员提供了一次互相学习和交流的机会,拉近了成员彼此之间内心的距离。朗昇国际商业设计有如此般的企业凝聚力,定会在新的一年大展宏图。

  

图一:朗昇国际商业设计2015年会之旅 公司集体成员

图二:朗昇国际商业设计2015年会之旅 西冲