电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计总监荣获2015国际传媒奖精英设计师称号

2015-12-10朗昇设计总监荣获2015国际传媒奖精英设计师称号

关键词:现代装饰国际传媒奖,精英设计师,钟建福,KTV设计,娱乐会所设计,餐厅设计

编   辑:朗昇国际商业设计

        “善意”在喧嚣的当下,是对设计现状的直视和反思,对设计本来面目的追索与探索。由国内设计行业领军媒体现代装饰杂志社主办的第十三届现代装饰国际传媒奖颁奖典礼以“设计的善意”为主题,于2015年12月9日在深圳蛇口希尔顿南海酒店隆重举行。经过现代装饰国际传媒奖评委会推评,朗昇国际商业设计公司董事、设计总监钟建福获得“2015年度精英设计师大奖”这一殊荣。

        朗昇国际商业设计公司设计总监钟建福自2003年起从事室内设计事业,从业已十余载,擅长于KTV设计、娱乐会所设计、餐厅设计等商业空间设计,由其主笔的“深圳宝安欢乐盛主题KTV设计”和“深圳越明年餐厅设计”等多个娱乐会所设计和餐厅设计作品荣获国内多项设计大奖。能够入围第十三届现代装饰国际传媒奖,不仅是对设计师本人工作能力和设计创造力的肯定,而且是朗昇国际商业设计团队在行业中孜孜不倦、不断进取的证明。

        现代装饰国际传媒奖以全球设计为评选对象,表彰本年度优秀设计师和设计机构,十三年来始终坚持“以传媒的眼光为设计颁奖”的宗旨,推进中国创意设计行业健康持续发展,具有国际影响力和行业权威性,是衡量设计行业未来潮流的风向标。

图一:第十三届现代装饰国际传媒奖 颁奖典礼现场

图二: 第十三届现代装饰国际传媒奖  朗昇国际商业设计师钟建福“2015年度精英设计师大奖”奖牌