电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/朗昇设计作品入围2015年度艾特国际设计大奖

2015-12-03朗昇设计作品入围2015年度艾特国际设计大奖

关键词:国际空间设计大奖 深圳美国爱乐国际早教中心 早教中心设计

编    辑:朗昇设计


        2015年12月3日,备受瞩目2015年度Idea-Tops国际空间设计大奖—艾特奖颁奖盛典在深圳中海凯骊酒店拉开帷幕。经过艾特奖评审委员会严格评定,朗昇国际商业设计作品荣幸入围本年度国际空间大奖—艾特奖评选。


图一:2015年度国际空间设计大奖—艾特奖入围通知图



        作为当今中国最具国际性和影响力的权威设计奖项,迄今已经成功举办五届。本次Idea-Tops艾特奖盛典由中国建筑室内设计第一门户——中华室内设计网联合中国三所著名学术机构——清华大学美术学院、中央美术学院、天津美术学院共同主办。艾特奖的获奖作品代表了当前室内设计行业的最高水平,也将成为全球室内设计行业发展的风向标。艾特奖为全球顶尖设计作品提供了一个最好的展示舞台,为中西方设计思想的碰撞交流,提供了一个最佳平台。


         能够入围这样一个具有全球艺术设计思维的国际设计大奖,无疑是朗昇国际商业设计在行业发展中的闪光点,也是对朗昇国际商业设计的设计实力强有力的肯定!让我们一起期待,朗昇商业设计的设计作品在艾特奖中大放异彩!


        获得本次入围的深圳美国爱乐国际早教中心位于深圳南山天虹商场四楼,设计面积约1000平方米,由朗昇国际商业设计团队倾力设计。设计师秉承“关爱、关心、关注”儿童成长环境的设计理念,以绿色为主调,精心设计出怡然自得地徜徉在墙面或天花板上的各种小动物、小树等图案,创造出一个美丽的森林城堡,让小朋友们在美丽的森林城堡里中自由游玩、健康成长。



图二:深圳美国爱乐国际早教中心设计-活动室图