电话:0755-82969009
企业动态/企业动态/朗昇设计总监袁静、钟建福做客现代装饰网精英访谈节目

2015-06-15朗昇设计总监袁静、钟建福做客现代装饰网精英访谈节目


关键词:现代装饰网,第一直播室,中国室内设计师协会,室内设计,朗昇设计

编辑:朗昇空间设计


       2015年6月17日上午,现代装饰网的第一直播室精英访谈栏目组走进朗昇空间设计(朗昇国际商业设计),对公司设计总监袁静、钟建福进行了历时三个小时的室内设计专题采访。


图一:采访现场



       当日采访场地在朗昇空间设计位于财富广场A11的办公新址,现场气氛融洽,主宾相谈甚欢。访谈过程中,双方就室内设计的多元化趋势、创意设计的专业性以及公司的未来发展等话题展开对话。袁静、钟建福现为国家注册高级室内建筑师、中国室内设计师协会会员,具有10年以上的室内设计专业经验。作为资深室内设计师,他们分别从各自的从业经验和设计心路阐述了各自设计观点。


       钟建福设计总监通过两个典型的商业设计案例来深度解析了空间设计中的“度.量.衡”,分享了如何让创意与商业空间设计契合无间的丰富经验。而袁静设计总监则以“多元化是趋势也是挑战”为主题表达了自己的设计发展观念。他认为作为职业设计师,应该持续保持对对社会新生事物的敏感度,不断吸取精华,提高个人修为。访谈最后阶段,袁静从公司经营角度阐述了自己的理想:“未来朗昇空间设计将以创意设计为主导,成为为中国房地产商、餐饮企业、KTV娱乐机构、商业街区等行业客户提供从室内设计、配饰到商业咨询服务等整体解决方案的服务商。最终让设计创造的价值最大化。”


       现代装饰网是深圳市现代装饰杂志社旗下的官方网络平台,以提供国内外最新装饰设计、建材采购、家居时尚等丰富的行业资讯内容为己任,同时为广大设计师、装饰设计机构、装饰材料厂商与消费者之间提供一个沟通、互动的平台。而第一直播室精英访谈系列节目是现代装饰网打造的设计师高端访谈栏目,主要就当前设计界最前沿、最热点、最时尚的设计话题做最专业、最权威的思想碰撞,通过分享大师们的成长历程和成功经验,以期达到开启设计灵感、激励后辈晚学、引领设计风尚之目的。