电话:0755-82969009
企业动态/企业风采/朗昇设计优秀员工魅力云南游

2014-09-12朗昇设计优秀员工魅力云南游

关键词:丽江,丽江古城,泸沽湖,玉龙雪山,朗昇设计

编辑:朗昇设计


2014年9月2日,朗昇公司为优秀员工安排了为期五天的魅力云南旅游观光活动。


经过两个小时的飞行航程,朗昇优秀员工壹行五人于当日下午抵达丽江,开始魅力云南之旅。本次安排的旅游活动全程共分为三大主题,首先是漫步于具有“高原明珠”之称的泸沽湖畔。湖中小岛婷婷玉立,林木葱郁,翠绿如画,美丽的景色使同事们忘记了壹切烦恼。其次是发现丽江古城玉水寨,古寨位于丽江县城北部十五公里,山寨自然纯朴,风景秀丽,同事们在山寨走走逛逛、吃吃喝喝,十分惬意。最后是探索玉龙雪山,在碧蓝天幕的映衬下,雪山像壹条银色的玉龙在作永恒的飞舞,让同事们充分感受到了大自然变幻无穷的奥妙。


快乐的时光过得飞快,旅途中,优秀员工们相互照料,互相交流,增加理解,为期五天的魅力云南游最后伴随着大家的欢声笑语结束了。


图一:美丽的泸沽湖

图二:泸沽湖湖景

图三:朗昇员工合照

图四:玉水寨全景

图五:玉龙雪山山脚