电话:0755-82969009
企业动态/新闻资讯/深圳市室内建筑设计行业协会第一届会员大会胜利召开

2015-01-13深圳市室内建筑设计行业协会第一届会员大会胜利召开

关键字:深圳市室内建筑设计行业协会,SIID,朗昇设计

编辑:朗昇设计


       2015年1月11日,深圳市室内建筑设计行业协会(以下简称SIID)第一届会员大会暨理事投票选举大会在深圳JW万豪酒店胜利召开。此次会员及理事投票选举大会的嘉宾分别来自SIID全体会员及深圳市相关部门领导。


     本届理事选举采取自愿报名、差额投票方式产生,朗昇设计总监袁静作为监票人见证了此次理事选举全过程,大会共选举出理事28人,其中包括会长、常务副会长、执行副会长、监事长各一名,副会长6名,监事2名。

深圳市室内建筑设计行业协会发起人合影

理事投票选举大会现场

投票中

SIID第一届理事会成员合影

       SIID深圳市室内建筑设计行业协会以“创新立会、民主团结、国际化视野、前瞻性眼光,搭建深圳设计企业的首席共享平台,立志成为中国设计界的一股强劲力量,努力打造深圳设计之都品牌”为协会长远发展的愿景和抱负。此次选举大会不仅预示着深圳室内设计行业一个崭新的开端,更重要的是建立起一个健康的、可持续发展的、全新的民主机制,这在全国也尚属首创,它将开启深圳乃至全国室内建筑设计业界新风尚。


       SIID深圳市室内建筑设计行业协会成立大会暨第一届理事会就职典礼暂定于2015年3月29日,在深圳欢乐海岸OCT创意展示中心隆重举行。


附:SIID第一届理事会成员名单

会长:倪阳

常务副会长:刘力平

执行副会长:卢涛

副会长:洪忠轩、林文格、陈厚夫、秦岳明、刘卫军、周静

监事长:姜峰

监事:李瑞麟、何潇宁

理事(28人):倪阳、刘力平、卢涛、洪忠轩、秦岳明、刘卫军、林文格、陈厚夫、周静、殷艳明、李益中、陈任远、杨冰、乔辉、白启文、陈岩、王黑龙、梁景泉、陈南、杨耿、聂剑平、程兴东、康华、张智忠、钟文萍、阮斌、唐海云、刘树老。