电话:0755-82969009
企业动态/企业动态/朗昇设计办公室荣获“金外滩奖”最佳办公空间设计奖

2011-03-30朗昇设计办公室荣获“金外滩奖”最佳办公空间设计奖

关键字:朗昇设计,室内设计,办公空间设计,朗昇设计办公室

编辑:朗昇设计    

       2011年3月30日,由中国建筑学会室内设计分会 主办的2011年中国(上海)国际建筑及室内设计节“金外滩奖”颁奖盛典在上海卓美亚喜马拉雅酒店多功能厅隆重上演,有来自全国各地的几百位设计精英共同见证这一光荣时刻。


       本公司提交的设计作品“朗昇空间设计办公室,群雄逐鹿,十分荣幸获得2011年度“金外滩奖”最佳办公空间设计奖。“金外滩奖”有设计界的“奥斯卡奖”之称,作为中国室内设计领域最重要的奖项之一,金外滩奖自其诞生之日起,就以开拓中国室内设计行业的大局面,推进中国 室内设计行业大发展为己任,向全世界推介中国设计领域的新生力量。每一次盛典,都凝聚了中国室内设计界的精英力量,见证了众多设计师朋友的光荣与梦想。


       作为本次设计节重要活动之一,同期还举办了“生态建筑发展论坛”、“2011 流行趋势发布会”、“中外设计师高峰论坛”等多项设计交流活动。


获奖奖状

朗昇设计办公室设计(原)实景照