电话:0755-82969009
企业动态/企业风采/与青山绿水的亲密接触—朗昇设计河源两日游

2012-11-14与青山绿水的亲密接触—朗昇设计河源两日游

关键字:万绿湖,朗昇设计

编辑:朗昇设计


     2012年11月10日,由朗昇空间设计和朗昇商业设计组成的设计团队成员济济一堂,来到美丽的万绿湖边,度过了两天丰富、充实、惬意的假期。在一家位于自然森林怀抱中的农家餐馆里,我们品尝到一道道味道正宗、香味四溢的农家菜和万绿湖淡水鱼,令众人享受了一场舌尖上的饕餮盛宴。


     最刺激又令人印象深刻的,非深山中的漂流项目莫属了。两人一艘充气游艇,在经过弯曲狭窄水流湍急的峡谷之中,其激扬跌荡的冲撞滑落气势,令人魂魄涣散。而经过一番有惊无险的刺激之后,则到达宽阔平缓的水潭,在这里考验的是游艇中两人如何合力划动前行的技巧了,掌握了技巧则很快到达下一处水潭,而技巧略逊的则被游艇弄得团团转。整个漂流旅程长达一个多小时,大伙们有尖叫、有欢笑,个个神情激动兴奋。


     在碧波万顷的万绿湖上,则享受的是另一番美景与宁静了。游船驶入碧波荡漾的湖泊,激起层层浪花。而位于船舱上的人们,有人在舱内自娱自乐,聊天欢笑,有人站在船头船尾,欣赏眼前的美景,任由徐风拂面,或者拍照留恋。碧水蓝天下,一座座湖心小岛形态各异,姿态万千。登临不同岛上,则可见风景各有千秋:或桂花飘香,或鸟鸣蝉吟,或奇松屹立,或怪石嶙峋,或供人求吉拜神。


朗昇设计团队成员合影