电话:0755-82969009
 
设计案例/设计案例/娱乐项目/欢乐盛开KTV-深圳首家主题KTV

欢乐盛开KTV-深圳首家主题KTV

  • 竣工年份:2011年
  • 建筑面积:1400㎡
  • 主创人员:朗昇设计

设计理念

当下KTV会所日渐繁多,设计上也是花样百出,各呈风彩。那么一间高档KTV场所,依赖昂贵的物料堆砌的时代早已过去,那么怎样才能出奇制胜、满足客户的要求呢?

  没有做不到的,只有想不到。

  经过我司设计团队与业主方多番研究与推敲,最终提出打造具有地域特色主题式KTV这一概念。


这里的每一个房间都有故事!

  这里的每一个房间都有精彩!

  这里的每一个房间都是一个世界!

  这里的每一个房间都是一个惊喜!

  这里的每一个房间都充满着无限遐想!



深圳欢乐盛开KTV设计-大堂

深圳欢乐盛开KTV设计-接待区

深圳欢乐盛开KTV设计-法老王主题包房

深圳欢乐盛开KTV设计-爱琴海主题包房

深圳欢乐盛开KTV设计-肯尼亚主题包房

深圳欢乐盛开KTV设计-加勒比海盗主题包房设计

深圳欢乐盛开KTV设计-时间机器主题包房设计





欢乐盛开KTV|深圳首家世界风情主题KTV设计

关键词:深圳欢乐盛开KTV设计,主题KTV设计,KTV设计

项目名称:深圳欢乐盛开KTV设计

设计单位:朗昇设计

项目位址:深圳

项目面积:1400平方米

主要用材:大理石、地砖、马赛克、防火涂料、玻璃等

专案状态:已开业

编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明专案相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识权利。


  一个建筑面积只有1400平方的商业场所,客户方却要将其打造成为深圳高端KTV,这绝对是一道难题。而这道难题在十个月之前,就摆在我们朗昇设计面前。这就是深圳欢乐盛开KTV设计。


  当下KTV会所日渐繁多,设计上也是花样百出,各呈风彩。那么一间高档KTV场所,依赖昂贵的物料堆砌的时代早已过去,那么怎样才能出奇制胜、满足客户的要求呢?


  没有做不到的,只有想不到。


  经过我司设计团队与业主方多番研究与推敲,最终提出打造具有地域特色主题式KTV这一概念。


  根据平面规划的房间数量,最终确定十五间主题房。我们在设计时,通过多种设计手法,以这十五个国家与地区特有的历史、文化、民俗、建筑、风情等元素为基础,或融合,或重构,或分解,最终创造出一系列不同的造型、意象以及配饰搭配效果。


  可以是古老金字塔和法老王的埃及风情,也可以是非洲肯尼亚原始热带森林,可以是美丽纯洁的希腊爱琴海海洋风情,也可以是老北京味儿十足的中国四合院,可以是充满贞童趣味的丹麦童话风情,也可以是一掷千金豪迈奢华的赌城拉斯维加斯。


  不同房间,随着主题的变化,造型不一,配饰各异。这样以来,每个包房都将呈现出一个国家或地区特有的人文内涵,每个空间的个性也是独一无二的。


  当人们走进其中某个空间,仿佛步入某个国度,一下子被这种精心营造的丰富、豪华的视觉效果所俘虏,给人以独特的、异域的娱乐感受。


  一句话:

  这里的每一个房间都有故事!

  这里的每一个房间都有精彩!

  这里的每一个房间都是一个世界!

  这里的每一个房间都是一个惊喜!

  这里的每一个房间都充满着无限遐想!


  于是,一座真正意义上的尽显世界特色的如世界之窗般的世界风情主题式KTV正式在深圳亮相,展现在人们的视野之中。


  本案在设计公共空间时,有意与房间处理的手法区别对待。外观设计略为收敛,除了其醒目的标志外,其貌可谓不扬。而公共空间的大堂与走道,则有意处理得富丽堂皇,造价昂贵。从入口至等待区、服务区等,使用晶莹炫彩的灯光、质感高贵的大理石、充满现代时尚的镜钢天花、黄金品质的穹空吊顶以及欧式感十足的拱门罗马柱等,均意在塑造其高贵不凡的档次与品质。其色彩鲜明艳丽,其灯光明亮柔和,其氛围健康时尚。公共空间甚象一条时光走廊,当你穿越这条时光走廊,便可进入缤纷多彩的异域空间,畅享欢歌世界。


  埃及,世界古代文明的发源地之一。法老王,代表埃及,整个空间内流金溢彩,作为欢乐盛开KTV最大、最奢华的包房,也当之无愧。熠熠发光的古老金字塔图案和法老王画像,透着浓郁的埃及地域风情,贴满墻面柱体和酒柜的金箔,象征着法老王曾经的尊贵与王者风范。人们在此可一边欢唱,一边想象着埃及古老的神话,破解神奇的斯芬克斯之谜。


  蓝天、白云、贝壳、船舵,多么纯洁、美丽的海洋风情啊,这里的一点一滴,都让人们内心洋溢起对异国浪漫情调的幻想,这便是世界文明的摇篮、古老神话的故乡,希腊。


  墻面浮雕一般的日落印象,让你想象着:无限辽阔的原生态大草原,四野奔腾的万兽之国。日落时分,万物即将休憩,大自然即将安静。原始、壮观、残忍、美丽,在此激烈地碰撞着,这便是,非洲肯尼亚。


  圣彼得堡,俄罗斯文化、历史名城,世界上最值得旅游的城市之一,素以建筑的精美闻名于世,有“建筑博物馆”之称。而这些古老的城堡、教堂等建筑,均通过俄罗斯人发明的七彩方块来进行虚拟呈现,天花、茶几,亦是如此,深具异域特色。


  透过隐约的灯光,可见天花上一新一旧的上海滩壁画,墻面上的石库门造型,琼楼玉宇,格子窗花、玉女轻弹,为我们透露出典型的中国海派文化色彩。


  透过红黄两色与几幅画作的搭配,不由地让人想象起足球、斗牛士,这里表现便是火热、血性、勇敢、威武的西班牙精神。


  米字旗、泰晤仕报、足球,足已表达自由的英伦风情。


  海的女儿、童话树、卖火柴的小女孩,这些精美的手绘插画所表达的内容,谁人不识?而那悠然变换着的彩色背景灯光,更让人置身于梦境之中,既有童话般的意趣,又让人产生无限遐想,这便安徒生的故乡,丹麦。