电话:0755-82969009
 
设计案例/设计案例/娱乐项目/欢乐盛开KTV-深圳首家主题KTV

欢乐盛开KTV-深圳首家主题KTV

  • 竣工年份:2013
  • 建筑面积:8000
  • 主创人员:朗昇设计

设计理念

2011年,朗昇国际商业设计团队打造出深圳乃至全国首家世界风情主题KTV设计——欢乐盛KTV,其几十间包房因其独具特色的设计而成为深圳独一无二的高端KTV场所。2013年,朗昇国际商业设计团队又打造出目前深圳史上最具规模的主题KTV设计——欢乐盛KTV。本KTV设计专案位于深圳宝安中心区,专案面积约8000平方,共有140余间包房,因其规模宏大,现已分一期、二期陆续向社会开放。


  欢乐盛KTV公共空间采用传统的欧式设计手法,以突出表现其宽敞、大方、奢华的空间感受。外观是在原建筑基础上进行改造而成的造型,类似欧洲豪华宫殿一般。屋顶闪耀的灯光在暗夜之中,炫丽多彩、耀眼夺目。入口处一颗镏金色的圆润粗大的大理石擎天柱,似乎托起整个穹顶,力大无比,豪华气派。

 

深圳宝安欢乐盛KTV设计-外观

深圳宝安欢乐盛KTV设计-休息区 

深圳宝安欢乐盛KTV设计-休息区

深圳宝安欢乐盛KTV设计-咖啡厅

 

深圳宝安欢乐盛KTV设计-过道

 

深圳宝安欢乐盛KTV设计-梵高主题包房

深圳宝安欢乐盛KTV设计-赫本主题包房

 

深圳宝安欢乐盛KTV设计-自助餐厅

 

深圳宝安欢乐盛KTV设计-洗手间




欢乐盛KTV设计实景图(一期)—深圳首家艺术家主题KTV精彩演绎

关键字:深圳欢乐盛KTV,KTV设计,主题KTV设计,主题房设计

项目名称:欢乐盛KTV设计

设计单位:朗昇设计

项目位址:深圳市宝安区

项目面积:8000平方米

主要用材:大理石、地砖、防火涂料、玻璃等

项目状态:已完工

编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明项目相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识权利。


2011年,朗昇设计团队打造出深圳乃至全国首家世界风情主题式KTV设计——欢乐盛开KTV,其几十间包房因其独具特色的设计而成为深圳独一无二的高端KTV场所。2013年,朗昇设计团队又打造出目前深圳史上最具规模的主题式KTV设计——欢乐盛KTV。本KTV设计项目位于深圳宝安中心区,项目面积约8000平方,共有140余间包房,因其规模宏大,现已分一期、二期陆续向社会开放。


绘画、音乐是人类文化艺术精髓之一,一期KTV主题房便是以绘画、音乐、电影等艺术家为主题KTV设计,通过其代表作品、人物图像等来构造包房主要造型与烘托气氛,风格纷彩异呈、情调独一无二,给人们带来数不清的艺术感动与人文怀念。下面介绍其代表性房型。


毕卡索主题房设计

毕卡索主题房使用其最具代表性的画作《格尔尼卡》大面积铺满墙面,作为背景。恐怖的牛头马首,灯泡眼,黑、白、灰三色剪贴图形以立体主义的绘画形式,象征地描绘那个年代人们惊恐、痛苦的生活感情。但今天运用在主题包房设计中,则赋予了一种使人精神紧张但又有娱乐享受的氛围。


达利主题房设计

达利是超现实主义画家,他运用绘画来描绘佛洛德精神分析学中分析的人类精神现象。但达利主题房则是通过造型来表达其代表作《记忆的永恒》《睡意》中的典型意象:停顿的钟、柔软的钟、巨大的睡意头颅充满整个房间,表现出一种娱乐化的人类潜意识、梦境的意象,离奇而有趣,使人耳目一新。


几米主题房设计

东方画家几米的作品表现的是现代都市人群生活的落陌感。巨大的背景油画上表现的是几米最有名的画作:阳光灿烂,春色怡人的背景之下,两个主人翁一再擦肩而过,一个向左走,一个向右走。几米说“就像城市里的大多数人一样,一辈子也不会认识,却一直生活在一起...”。在几米主题房内娱乐欢歌的人们,似乎已经超越了几米的主人翁,他们懂得享受生活、珍惜人生与友情。


达芬奇主题房设计

达芬奇是西艺文艺复兴时期百科全书式巨匠艺术家,因此本主题房内广泛采用其在绘画、医学、机械、科学等领域创作的代表性作品作为其背景装饰。神秘的微笑、暗黄的灯光、陈旧的手绘作品,共同烘托出神秘、遥远的人类文明辉煌气息。


梵高主题房设计

梵高主题房特色是:墙面背景使用其代表作《乌鸦群飞的麦田》,天花使用其《星夜》画作,茶几内装饰使用其灿烂盛开的《十五朵向日葵》,画作、造型、装饰十分融洽地接合一起,色彩强烈,创意独特,全新地创造出一种独一无二的娱乐体验。